Majalah Jepang Dicekal Karena Foto Topless Tomomi AKB48 dengan Dada Dipegang Anak Kecil
Majalah Jepang Dicekal Karena Foto Topless Tomomi AKB48
Rakyat Jepang memang sudah tak tabu lagi disuguhi pemandangan polos dari selebritinya. Namun penampilan topless Tomomi Kasai, personil AKB48 di cover Young Magazine terpaksa dicekal karena kontroversial.
Berikut Cuplikan Foto Tomomi AKB48:

Foto Topless Tomomi AKB48
Yang membuat kontroversi bukanlah pose topless Tomomi melainkan, pose seorang bocah berambut pirang dibelakangnya yang menjulurkan tangan dan memegang putingnya payudaranya.
Masyarakat sangat keberatan dengan dengan keterlibatan anak di bawah umur dalam sebuah foto berkategori dewasa. Dengan alasan inilah sebanyak 670 ribu eksemplar majalah tersebut ditarik dari peredaran. ?
Pornografi anak atau bukan, foto itu telah melanggar standar yang dapat diterima masyarakat,? jelas juru bicara Kodansha, seperti ditulis Asia One, Rabu (16/1).
Demikian info mengenai Majalah Jepang Dicekal Karena Foto Topless Tomomi AKB48 dengan Dada Dipegang Anak Kecil semoga bermanfaat.
